• 手机APP微博二维码

    鲁南反“扫荡”

    2015-05-31 20:36:00来源:中共山东省委党史研究室作者:
    八路军第一一五师的著名战斗——鲁南反“扫荡”
    1940年4至5月反“扫荡”中,八路军一一五师在鲁南抱犊崮山区,苦战一个月余,作战30余次,毙伤敌伪军2200余人。图为当时的抱犊崮。
    罗荣桓在抱犊崮山区缴获的炮对镜观察敌情。
      1940年4月14日,日军8000余人,向抱犊崮山区进行大规?!吧ǖ础?。八路军第一一五师和地方部队共作战30余次,毙伤敌2200余人,粉碎了日军的“扫荡”,保卫了以抱犊崮为中心的鲁南抗日根据地。图为①当时的抱犊崮战?、诼奕倩冈诒Ф酷纳角媒苫竦呐诙跃倒鄄斓星橥嘉俚笔钡谋Ф酷恼匠、谠短鞅Ф酷蘑勐奕倩冈诒Ф酷纳角媒苫竦呐诙跃倒鄄斓星?/div>

    初审编辑:

    责任编辑:余梁

    200gana 女人18毛片水最多| 成在线人免费| a片无限看| 国产在线不卡一区二区| 我的公强要了我高潮|